водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Пищевое производство

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Пищевое производство

  • Осветление соков и вин
  • Процесс осветления плодово-ягодных соков и вин с помощью мембранной технологии позволяет предотвратить их помутнение в процессе хранения и соответственно увеличить допустимый срок хранения.

  • Переработка вторичного молочного сырья
  • В состав молочной сыворотки, которая образуется при производстве сыра и творога, входит альбумин (сывороточный белок) и лактоза (молочный сахар). Эти составляющие являются ценными пищевыми компонентами. В ЗАО "БМТ" разработана технология концентрирования сывороточных белков и выделения лактозы из творожной и подсырной сыворотки с целью получения ценных товарных продуктов. Технология опробована на ряде молочных заводов.

  • Переработка послеспиртовой барды
  • Барда - отход производства спирта, содержит большое количество полезных веществ: протеин, витамины и микроэлеметы. Технология выделения и концентрирования полезных компонентов позволяет не только в значительной степени восполнить существующий дефицит кормового белка в животноводстве, но и решить экологические проблемы. Очищенная вода может повторно использоваться в технологическом цикле.

  • Очистка сахаросодержащих жидкостей
  • Технология очистки сахаросодержащих жидкостей, таких как диффузионный сок, транспортно-моечная, жомопрессовая и промывная воды сахарного производства от несахаров: взвешенных, коллоидных веществ и микроорганизмов осуществляется с помощью мембранной установки на основе микро-ультрафильтрации.

  • Посолочные растворы (тузлуки)
  • Посолочные растворы (тузлуки) применяются при производстве консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла. ЗАО "БМТ" разработана технология очистки отработанного посолочного раствора и возврата его на повторное использование.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012