водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Пищевое производство > Осветление соков и вин

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Осветление плодово-ягодных соков и вин

Процесс осветления плодово-ягодных соков и вин с помощью мембранной технологии позволяет предотвратить их помутнение в процессе хранения и соответственно увеличить допустимый срок хранения.

При этом коллоидную и биологическую стабильность продукта, сохраненив его вкус, цвет и аромат, можно получить за одну операцию.

Комплекс оборудования включает предварительный фильтр и мембранный модуль, укомплектованный микро-ультрафильтрационными трубчатыми или рулонными элементами. Возможна организация непрерывного процесса осветления и розлива вина или сока в тару.

По требованию Заказчика установки могут быть изготовлены любой производительности.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012